Blog / News

Óleo de Coco é um óleo extraído da fruta Coco e tem sido tradicionalmente utilizado como óleo corporal, base de uma alimentação saudável e para os tratamentos capilares. Um excelente cosmético natural e seus benefícios são:


 

  • O óleo de coco promove uma nutrição interna, sua ação é mais profunda. Diferente do silicone, ele não vai formar um filme ao redor do pelo e dar aquela sensação de hidratação momentânea. Seu objetivo não é lubrificação, pois ele é totalmente absorvido pelo fio;
  • Além disso, seus antioxidantes ajudam no combate dos radicais livres, que causam o envelhecimento precoce dos fios;
  • Rico em vitamina E e ácidos graxos, ele é um poderoso hidratante que age na porção interna do fio, reconstruindo-o e fortalecendo-o. Ideal para cabelos secose sem vida, o óleo é capaz de proporcionar brilho e maciez às madeixas, se usado da maneira correta;

Normalmente, o óleo de coco é encontrado em estado líquido na temperatura ambiente, só ficando sólido e branco quando colocado em baixas temperaturas. O normal é que ele não estrague ou fique rançoso mesmo quando armazenado há algum tempo.

Sobre a loja

A AnaZoe Diante da real necessidade de um tratamento adequado para cabelos crespos, cacheados, ondulados e danificados, nasce a AnaZoe Cosmética Natural, uma empresa brasileira especializada em produzir cosméticos que cuidam da saúde do couro cabeludo e da beleza dos fios de forma eficaz, desenvolvendo produtos livres de substâncias nocivas como sulfatos, petrolatos, silicones insolúveis e parabenos, resultando em maior maciez, brilho, segurança e autoestima.

Pague com
Selos
  • Site Seguro

AnaZoe Cosmética Natural - CNPJ: 27.615.314/0001-55 © Todos os direitos reservados. 2019